• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队

    2021年02月26日 17:49:58   来源:烽巢网

      索尼已经证实,位于东京的视频游戏开发商的日本工作室将逐渐解散,重新整合为另一个团队。在对IGN的声明中,日本工作室表示,从4月1日起,他们将“重新集中在Asobi团队下的Astro Playroom的创意团队,让团队专注于一个单一的愿景,并在Astro Playroom受欢迎的基础上继续发展。”换句话说,准备好迎接更多的太空游戏吧。

      Astro的《Playroom》是一款非常受欢迎的游戏,每台PlayStation 5主机都有它的包装。这是一款3D平台游戏,旨在展示新型DualSense控制器的高级触觉反馈。在此之前,该团队开发了《Astro Bot: Rescue Mission》,这款游戏被广泛认为是PlayStation独家VR游戏。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智慧家居,打造家电AIoT生态。2022年集美AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。