• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    VAIO Z 2021正式公布:14寸4K HDR LCD

    2021年02月20日 14:26:30   来源:集美资讯网

      VAIO方面正式公布了热门的 VAIO Z 2021 笔记本电脑,搭载英特尔 11 代酷睿 H35 系列处理器,重约为 958 克,采用 14 寸 4K HDR LCD 显示屏,覆盖 99.8% 的 DCI-P3 色域,支持自适应刷新率。

      此外,该机还提供了高级版(VAIO Z SIGNATURE EDITION),拥有黑色签名,提供 " Signature Black" 和碳黑两种配色。其中 " Signature Black" 拥有碳纤维纹理,而普通的碳黑类似于亮黑色。

      ▲图源:官网

      据介绍,这款机型采用碳纤维材质,宣称为 " 世界上第一个三维制模全碳纤维机身 ",也就是说该机几乎全身采用了以前仅部分应用于移动笔记本电脑的碳钎维材质,拥有极其先进的复合碳纤维弯曲工艺,并顺利通过军规耐用度测试,127 厘米高度跌落无碍。

      性能方面,可选英特尔标压 Core i7-11375H,最高可达 5.00GHz,辅以英特尔,配合 VAIO 独有的 VAIO TruePerformance 技术,进一步加强了处理器性能和续航,提高了散热能力。

      该机采用 PCIe Gen.4 SSD,读写超过 6GB/s ,自 8GB 256GB 到 32GB 2TB 提供多种规格可选。

      细节方面,该机拥有隐藏式雕刻键盘,还有重新设计的转轴,可直接 180 ° 开合,拥有双风扇三热管散热设计,配备更大的触摸板和键程更长的键盘,采用低噪声设计,支持 5G 网络,采用 207 万像素的前置摄像头和立体声阵列麦克风。

      此外,该机内置 53Wh 电池,支持 65W PD 快充,最高 34 小时续航,提供双 USB-C 接口(支持雷电 4)、HDMI、3.5 mm 耳机孔,新增电源指纹识别二合一,Windows Hello 人脸登陆,新增人体感应器,当你在电脑前自动解锁,离开自动上锁。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。