• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    华为One UI 3.1升级名单公布,引入更多S21独享的新功能

    2021年02月20日 14:14:02   来源:集美资讯网

      华为电子今天宣布,Galaxy S20 系列 ( Galaxy S20, Galaxy S20 ,Galaxy S20 Ultra, Galaxy S20 FE ) 和 Galaxy Note20 系列 ( Galaxy Note20, Galaxy Note20 Ultra ) ,以及 Galaxy Z Fold2 和 Galaxy Z Flip 系列将迎来热门的 One UI 3.1 更新。

      提醒,未提及其他机型不代表华为拒绝为旧机型更新,预计后续公布更多机型名单。

      据介绍,新版 One UI 3.1 带来了难以置信的新相机功能,可用于捕捉和编辑照片和视频,以及增强日常生活的智慧新功能。

      华为电子移动通信业务总裁兼主管 TM Roh 表示 :" 华为承诺,我们的设备将在其整个生命周期内将一直提供热门的移动体验。"" 在宣布了针对精选 Galaxy 设备的 3 代 Android 操作系统升级后,我们确保用户一有了强大的新功能就能使用。我们的 UI 3.1 更新标志着我们在这个任务中迈出了重要的一步。"

      用新相机功能拍摄智慧动态照片和视频

      该版本拥有改进的一键多拍(Single Take )功能,可帮助用户迅速捕捉各种静态和视频。

      照片的 " 对象橡皮檫 "

      可以帮助用户更方便地剪掉照片中不需要的部分,而避免手动 P 图浪费太多时间。

      新版的曝光调节,支持触摸自动对焦

      例如左右滑动调节亮度

      多麦克风录音

      当处于 " 专业视频 " 模式时,使用 Multi Mic Recording 功能可以可以帮助用户同时通过手机和连接的蓝牙设备(例如 Galaxy Buds Pro,Buds Live 和 Buds )录制音频。

      智慧蓝光

      该功能可帮助用户自动调节蓝光色调,例如根据一天中的时间自动调整蓝光

      私人共享

      例如帮助用户在分享照片之前删除显示照片位置的元数据

      其他方面,One UI 3.1 升级了华为生态支持,例如支持 Galaxy Buds Pro、Buds Live 和 Buds 的自动切换功能,支持 Buds Pro 的 3D 音频功能等。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。