• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    博依特科技完成1亿元A轮融资

    2021年02月18日 11:26:17   来源:集美资讯网

      2月18日消息,博依特科技已于春节前完成1亿元A轮融资,由顺为资本和经纬集美联合投资;老股东中科科创同时追加投资。本轮融资将用于加大工业智慧技术研发投入、提升产品交付能力、加快市场拓展。

      博依特科技由华南理工大学院士团队于2014年创立,专注于为流程制造业提供生产数据化运营SaaS产品和工业智慧应用服务,目前已为造纸、建材、食品等400多家企业提供生产数据化运营的SaaS产品和服务,客户包括维达纸业、山鹰纸业、东鹏陶瓷、新明珠陶瓷、海螺水泥、南玻玻璃和珠江啤酒等行业龙头企业。

      近两年,博依特科技先后被国家工信部评为工业互联网试点示范、支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台和国家级特色专业型工业互联网平台。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。