• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    春节不打烊,爱意送给TA!京东3C家电线下情人节福利巨献

    2021年02月14日 20:05:01   来源:集美资讯网

      “原地过年”号召一出,改变的不止是2021牛年新年的过年方式,还有生命中从未品尝过的特色年味。然而在许多原年人看来,改变了返乡过年的传统方式,虽然难免淡淡乡愁,却有了可与自己的“另一半”甜蜜独处的意外之喜,而不是曾经那样,用电话和微信互诉衷肠。

      2021年的“年味情人节”礼单,似乎也不会被“巧克力、鲜花、果冻”老三样所统治,在大家饶有兴趣讨论原年人的年货清单时,是否发现,许许多多饱含甜蜜和浪漫的电器类情人节专属好礼,也悄然出现在了必买之列?

      今年的情人节恰逢农历大年初三,原年人注定将要度过一个这辈子都难以忘怀的独特情人节。而坚持春节不打烊的京东3C家电,不止要让没能返乡与家人团聚的原年人买到价格实惠且品质优异的电器产品,更希望让原年人的每一份浪漫邀约都能达成所愿。

      2月14日当天进店消费者,除了可享到店礼外,还可参与京东年货节各项积分、抽奖活动,享受满额立减、爆款折扣等体贴优惠福利。在全国148家京东之家,领券全店满2000减100,满100减10;走进京东家电专卖店,有定金十倍翻,购家电、居家特定产品预存20元可抵200元,以及进店购买任意大家电商品组合或居家商品组合,两件95折、三件9折、5件85折优惠;在京东电脑数码专卖店,则有品类日推荐、社群会员老带新、春节红包封面等福利。此外,苏州等城市的京东3C家电线下门店支持所在地政府向民众派发的春节消费红包,与门店优惠福利叠加,让情人节购物甜蜜加倍!

      也有原年人担忧,今年与TA相隔两地,春节物流大面积放假,自己的爱意又该如何第一时间抵达彼此面前?以北京常营京东之家为代表的部分京东3C家电线下门店“春节不打烊”,在京东APP下单,门店辐射范围内支持小时达,送货速度可能快过点外卖。今年除夕至大年初三,消费者可在全国30个省份、近300个城市、1500个区县正常下单收货,初四起全国范围就将恢复正常服务!

      现在,想好该给爱人买什么礼物了吗?京东3C家电线下门店的极致节日购物体验,专为原年人和有情人打造!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。