• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    小米有品茅台抢购热门规则:取消预约门槛 春节期间照常发货

    2021年02月13日 16:07:05   来源:集美资讯网

      茅台从来是高端白酒榜上霸榜的存在,股票市值超深圳GDP,单瓶价格超3000元仍供不应求。有经销商表示,现阶段茅台的提货价也要超过2000元,而开放“原价供应”的线下商超门口,早已在发售前的凌晨排起长龙。

      这个春节,小米有品App更新茅台抢购规则被网友热议,无门槛预约、春节照常发货、原价购买等规则让网友大呼感人。页面规则显示,53度飞天茅台500ml装带杯售价1499元,用户只需要凭身份证完成实名认证,即能在小米有品App参与无门槛抢购活动:首日10点30开放预约,次日10点开始抢购。

      原价茅台无门槛预约 春节期间即买即发

      此前,在小米有品抢购茅台需满足年消费3000元等条件,而热门的页面规则去掉了限制条件,实名认证用户即可参与抢购。为防止黄牛刷单抢货,小米有品在预约环节设置了人脸识别环节,且同一用户30日内最多购买2瓶,每次限购1瓶。从此前的网友反馈来看,相比其他电商平台,小米有品抢购成功率较高。

      物流运输方面,小米有品采用京东物流,可保障多数一二线城市次日达,用户收货时持有效证件当面拆箱验货即可。小米有品方面表示,春节期间,抢购成功的飞天茅台将在支付成功后48小发出,让好酒登上新年餐桌成为可能。

      小米有品满足多层次茅台需求

      在2020年10月底,小米有品就在App内开售原价飞天茅台。据了解,小米有品是继天猫、京东、苏宁后的茅台综合类电商直销渠道之一。除飞天茅台外,小米有品同时供应43 度飞天茅台、茅台王子酒、茅台迎宾酒、赖茅、贵州大曲、茅台醇、茅源、习酒以及茅台生肖酒、茅台老酒等产品,满足多维度、多层次的茅台酒消费需求。

      小米素来以生态链体系完整、爆品打造著称,「小米有品」是小米旗下的精品生活购物平台,采用开放式合作模式,除了小米、米家品牌,还引入优质的第三方品牌,目前已涵盖智慧家居、日用清洁、宠物等18大品类,8000款商品在售,涵盖生活的方方面面。用小米模式做生活消费品,在几乎能想到的任何领域提供高品质生活,在市场品类细分与极致场景化的今日,小米有品或许是未来生活的新思路。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。