共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年集美在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比华为Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高新东方在线2021年中期亏损6.744亿元 同比扩大670%图森未来将与Scania深化合作 在瑞典测试载货自动驾驶卡车洞悉未来教育发展趋势,KOOV教育机器人助力青少年全面发展
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    实力不凡,小刀携环球飞车登六大卫视春晚送祝福

    2021年02月13日 15:38:29   来源:集美资讯网

      时光飞逝,又是一年春节时,作为每年必不可少的固定节目,2021年牛年春晚你看了吗?那些经典的小品桥段,娓娓道来的欢庆歌曲,还有摩登的rap 舞蹈,似乎这些已经成为了每一年的必备节目。回望今年春晚,除了每年必备节目之外,还有一些意外之喜,广西卫视、东方卫视、湖北卫视等六大卫视给我们上了一道硬菜——小刀环球飞车。

      在广西春晚和重庆春晚上,小刀环球飞车在一片欢声笑语中惊艳亮相,空中翻转,交叉穿行,与歌舞同步进行,相得益彰;湖北卫视春晚第二现场中,黄鹤楼前,意气风发的环球飞车车手们给全国观众送出了新一年的祝福;在安徽卫视和辽宁卫视春晚上,小刀携手邵峰、郭冬临、李雪琴等为大家献上别样的小品……

      春晚因为经典作品而富有价值,同样也因为新鲜血液的注入而更加富有活力。作为2021年春晚的“新鲜血液”,小刀环球飞车的确为这个牛年带来了无限精彩和活力,而这些活力和精彩,其实也一直蕴藏在小刀品牌的内涵之中,一直伴随着小刀电动车18个春秋的高速发展。

      纵观小刀电动车18载的精彩历程,2004年建厂生产第一电动车;2005年从设计、研发到选材、生产等,每个环节都是企业自主把控;到2008年,在取得国内用户一致好评的同时,以高品质优服务成功打开东南亚、欧美等国际市场……再到如今,在匠造优质好车的基础上,小刀以持续的创新不断推动技术升级和新品研发,尤其是小刀双动力,有效确保动力输出强劲、整车省电、跑得远,小刀发展历程之精彩,就像是一部大型电视连续剧,一部拍了18年的崛起发展题材连续剧。

      除了不断创新的技术升级,多年如一日坚持“质量为首”的发展理念也是小刀连续多年取得好口碑的重要一环,正是因为严把质量关,小刀才敢与集美质量万里行投诉平台达成合作,把自家的产品监督权完全交给消费者。

      诚然,在小刀18载的发展历程之中,我们看到了一个品牌企业的精彩与活力,也看到了一个企业的艰辛与付出。也正是艰辛和付出,才铸就了2021年的“小刀精彩”。2021年牛年春晚,小刀与我们牛气冲天!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。