京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局集美远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年集美在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比华为Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    索尼2020年Q3财报出炉:PS5销量450万 亏本出售

    2021年02月04日 18:26:43   来源:快科技

      2月4日消息,近日,索尼官方公布2020财年第三季度财报(2020年10月1日——2020年12月31日)。

      截至12月31日,本季度索尼总营业额为26965亿日元,同比增长9.5%,总运营利润3592亿日元,同比增长20%。

      在具体业务板块中,硬件方面,PS4第三季度销量为140万台,同比下降460万台,总销量为1.151亿台。

      而最近大火的PS5全球销量突破450万台,与PS4同期出货量接近。

      值得一提的是,在财报中索尼官方确认PS5目前售价(499.99美元/49980日元)是低于成本(包括运输成本)的价格进行出售的。

      也就是说,索尼一直在亏本销售PS5。

      游戏方面,索尼PS4与PS5游戏总销售量达1.037亿份(数字版占比53%),第一方游戏销量达1840万份,总销量同比增加2040万份。

      其中《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》销量达到410万份,《漫威蜘蛛侠》销量达到1320万份

      此外,财报指出,截止至2020年12月31日,PS+订阅用户已达4740万人,同比增长了860万人,月活跃用户1.14亿。

      去年11月,索尼发布全新次时代游戏主机PlayStation 5系列,提供蓝光光驱和数字版两个版本,目前PS5已在在北美、日本、澳大利亚等其它市场上市。

      价格方面,PS5在海外市场数字版定价399美元(约合人民币2576元),光驱版定价499美元(约合人民币3222元)。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。