• 首页 > 商用电器频道 > 办公设备

    机械师RTX30笔记本新品开售

    2021年02月04日 18:09:37   来源:集美资讯网

      机械师 RTX30 笔记本新品 “逐空 T58 电竞版”与 “战空 F117-X”新品现已正式开售,搭载 10 代 i7 处理器,配备 RTX 3070/3060 显卡,到手价 7299 元起。

      逐空 T58 电竞版笔记本采用 15.6 英寸屏幕,支持 144Hz 刷新率与 1920×1080 分辨率,拥有 6mm 微边框与 83% 屏占比,到手价 7299 元起。

      配置方面,逐空 T58 电竞版搭载英特尔 8 核处理器 i7-10870H,配备 16GB 内存与 512GB SSD,采用 RTX3060 6G 显卡。

      机械师 战空 F117-X 则搭载英特尔 i7-10870H 处理器,可选 RTX 3060 与 RTX 3070 两种显卡配置,最高支持 32GB 内存 + 1T SSD,16GB+1TB SSD+RTX3070 版本售价 10999 元。

      屏幕方面,战空 F117-X 采用 15.6 英寸 5.5mm 窄边框屏幕,支持 240Hz 屏幕刷新率,拥有 100% sRGB 色域覆盖与 83.5% 屏占比。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。