• 首页 > 商用电器频道 > 办公设备

    微软新款苏菲笔记本将于2021年4月份推出

    2021年02月02日 23:04:37   来源:IT168

      前几日,微软上新了Surface Pro 7+和升级版的Surface Pro 7,处理器均都升级为英特尔11代酷睿,并配备更大容量内存。近日外媒Windows Central新闻,Surface Laptop 4也将搭载11代酷睿处理器,预计会在4月中旬发布。

      消息新闻称,Surface Laptop 4将推出搭载11代酷睿i7/i5处理器版本,最高配备32GB内存以及1TB固态硬盘。同时还将搭载Surface定制版的AMD R5/R7处理器,不过目前还不清楚定制版的AMD处理器是否基于锐龙5000系列。

      除了配置升级外,外观设计方面基本保持不变,将采用和Surface Laptop 3相同的屏幕分辨率和边框尺寸,提供相同的机身端口、键盘以及触控板布局。但将会提供更好的杜比Atmos支持,呈现更出色的音质表现。

      Surface Laptop 4还将推出全新冰蓝色,取代之前产品中的钴蓝色。售价方面也将和Surface Laptop 3保持一致,13.5英寸机型售价999美元起,15英寸版本售价1299美元起,感兴趣的朋友可以一同关注。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。