• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    辛巴公司澄清“被执行”:早已履行,对方收款后仍申请执行

    2021年01月22日 16:38:16   来源:凤凰网

      近日,一条“辛巴公司被法院强制执行”的新闻又一次进入大众的视野,引来网民的纷纷议论。1月21日,辛巴公司辛选澄清与区某劳动仲裁一案,2020年11月16日,白云区劳动争议仲裁委员会裁决应向区某支付接触劳动合同经济赔偿金5000元;11月19日,辛选已履行裁决书,向区某支付5000元,辛选称区某收到汇款后仍向法院申请执行。

      在此之前,企查查披露关于被执行信息可以了解到,广州和翊电子商务有限公司因未按照履行法律义务被法院强制执行,执行法院为广州市白云区人民法院,立案事件为2021年1月19日。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。