京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局集美远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年集美在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比华为Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 互联网+频道 > 智慧家居

    为什么大部分人选择成为我乐橱柜经销商后 会比同行更有优势

    2021年01月22日 15:53:58   来源:集美资讯网

      2020年的流量经济巨变丛生,李宁、花西子等国货走上潮流化、年轻化路线后销量大增,小红书等软件的崛起暗示了图片类社交正当红,以LV、GUCCI为首的时尚品牌设计跨界动作不断....

      一切明示暗示都在指向这场流量狂欢的终极密码:颜值经济当道,“美”是第一生产力。而在定制家居界,我乐也早在十年前就已洞见趋势,坚定不移地走起了原创设计之路。如今,在喜人销量和高昂口碑的加持下,加盟我乐橱柜成为新一轮行业风口。

      (图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆)

      一、十年耕耘,产品颜值一鸣惊人

      我乐家居从成立之初起就避开了头部品牌广铺门店、以量取胜的老套路,精准把握住国内市场消费升级的趋势,预见未来十年随着基本居住需求被满足,对家装的美观性、功能性的要求将急剧提升。

      (图:我乐橱柜高颜值产品)

      从近期刚上市的几款新品中,投资人颇能分析出我乐制胜的绝招。比如,凭借着市场对星云系列、银河系列橱柜的认可,我乐橱柜敏锐地捕捉到用户对于沉稳低调风家具的偏爱,从而推出了主打侘寂风的“璞真”系列。这有别于志邦、索菲亚等品牌一味追逐明亮色系的设计,发掘出高消费人群对于生活质感的需求,从而稳稳抢占中高端市场。

      (图:我乐橱柜璞真系列)

      (图:我乐橱柜璞真系列)

      而帮助我乐橱柜稳稳占住“颜王”宝座的,除了年销售额13亿所代表的市场认可,还有数百项产品专利。据热门统计,截止2020年底,我乐拥有产品专利权184项、作品著作权32项、软件著作权24项、商标权141项,质量和数量都远超同侪。

      (图:我乐家居知识产权)

      二、坐拥新媒体流量,加盟如虎添翼

      靠着出众的产品外观占了“颜值经济”的先机后,我乐橱柜又为加盟的经销商们准备了一把趁手的利刃——新媒体营销。

      根据布局,我乐橱柜首先通过在好好住、小红书等图文分享社区生产优质内容,来吸引目标客群。这些平台均拥有千万级的日活,并对优质图文内容有着极高的曝光度,而经由高颜值产品产出高质量内容正是我乐擅长的领域。

      (图:我乐橱柜在各图片类社交平台的优质内容)

      接着我乐家居又在零售端投放广告流,通过自然点击、跳转链接将客群引导进天猫店和线下店询价、购买。比如在不久前结束的双十一直播中,我乐提前一个月在各渠道投放信息流广告,宣告女神高圆圆将亲临直播间,并在直播当天联动千城经销商进行大屏转播,最终创下百万级播放量。

      (图:我乐橱柜在微博上借势营销)

      (图:我乐橱柜双十一直播千城同步直播盛况)

      坐拥出众的橱柜产品,又有层出不穷的营销手段获取客流,加盟我乐橱柜的经销商们拥有天然优势,既无需耗费心力筛选产品,也不必多花金钱在宣传上。只需专心贯彻好总部的品牌战略,再凭借对本地市场的熟悉打通人脉,便可扶摇直上、一举夺魁。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S063-4]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。