京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局集美远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年集美在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比华为Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 家用电器频道 > 个护健康

    小米有品众筹千万级爆品又将诞生?揭秘素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro

    2021年01月22日 15:23:14   来源:集美资讯网

      你的牙齿怎么样?你去医院洗过牙吗?你是否也曾为自己的牙齿口腔问题烦恼过?如果现在有这样一款口腔清洁护理的众筹产品,它支持可视化超声波洁牙,你在家就能使用,而且可以带来媲美医院洗牙的效果,让牙齿洁净、美白,价格却只需要199元,你会不会因此而心动?

      素诺智慧可视超声波洁牙仪T11 Pro众筹地址:https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=139636

      答案显而易见,截至目前为止,37863人心动支持,众筹金额突破752万元,众筹达成率753%,一组漂亮的数据说明,全球首款可视超声波洁牙仪——素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro自上线小米有品众筹平台的那一刻开始就已经注定其会成为网红爆款,俘获万千欢心。

      近年来,虽然人们生活水平提高,口腔健康意识有所提升,但其实绝大多数人对于牙齿和口腔清洁护理方面,仍然存在重大的认识误区。

      很多人不明白,自己平时都有刷牙,可是牙齿为什么看起来还是有点“黄”,或者好端端地为什么会牙龈萎缩、牙龈出血,甚至有的还有牙周病。这些人可能长年累月未曾洗过牙,却不知道很多口腔问题却因此而发生。

      牙菌斑和牙结石是牙周病最主要的局部刺激因素。长期存在的牙菌斑能导致蛀牙以及其他各种牙周疾病,比如牙龈出血。而牙结石形成后,易粘附大量细菌毒素,引起牙周炎症、牙龈水肿出血,最终导致牙龈萎缩、牙齿松动脱落。牙周病是不可逆的,尤其严重的牙周病,牙齿很可能会松动、脱落。而且有调查报告还显示,中度至重度牙周炎与22%的高血压风险增加有关,而重度牙周炎与49%的高血压风险增加有关。研究报告的主要撰写者、伦敦大学伊士曼分校牙科研究所的Eva Munoz Aguilera博士说:"我们发现,随着牙龈疾病变得越来越严重,患高血压的风险也会随之上升,二者呈线性正相关。"看来,牙齿口腔问题并非小事,值得高度重视。

      想要避免牙龈萎缩、牙龈出血、牙龈炎、牙周病等口腔疾病隐患,不能只靠刷牙,定期洗牙必不可少。

      这里引述一位专业牙科医生的原话,“我一看到电视上的牙膏广告就气得牙痒痒,这些广告完全是误导人,让你以为刷牙能解决一切问题”。实际上,刷牙去除不了牙结石,而牙结石会引起牙周病。另一方面,能够有效去除牙结石的洗牙,却被集美人误认为是一种损害牙齿的做法。

      洗牙,也称洁牙,专业术语龈上洁治术,是指用洁治器械去除牙龈上牙石、菌斑和色渍,并对牙面进行抛光,以延迟菌斑和牙石再沉积。牙菌斑和牙结石是牙周病最主要的局部刺激因素,洁治术是去除龈上菌斑和牙石最有效的方法。医院一般采用的是超声波技术进行洁牙,就是通过高频共振的方式,去除牙菌斑、牙垢和牙石。

      不过,比起定期去牙科医院花大价钱去清洁口腔牙齿,提升自己的口腔清洁装备显然更有性价比,而能够带来媲美医院专业洁牙效果的素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro的到来,对于广大用户来说,不得不说是一大福音。

      不同于市面上一些玩噱头、炒作概念的产品,素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro采用高效超声波换能器,大功率换能器将电能最大程度转换为超声波动能,支持42kHz超频共振,每分钟200W次声波震频,能够带来真正超声波洁牙,通过工作尖传递,与牙齿接触高频共振,安全、高效、瞬间击碎牙石,彰显专业水准。

      T11Pro所采用的也是牙科医院广泛成熟采用的尖端超声波技术,这种方式洁牙对齿面友好,洗牙的时间也很短,清洁方便,效果明显,不会伤害到口腔健康。而且,T11Pro还支持智慧不伤牙龈功能,工作尖只有接触牙齿才会高频震动工作,当接触到牙龈等软组织,立即停止,这让普通人用起来就非常放心。T11Pro的工作尖在工作10分钟之后,还支持智慧断电保护,防止工作尖过热,也更安全稳定。

      当然,素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro的一大亮点还在其可视化功能,这也是做了突破创新,是全球首款智慧可视超声波洁牙仪。

      像传统洁牙仪,如果不支持可视化,操作起来就非常不方便,自己在家洁牙,可能你得一手拿洁牙仪,一手还得那牙科口镜,手忙脚乱,容易出错,一不小心可能造成牙面损伤,让你疼痛,如果原本有炎症,还可能加重病情,带来不应有的伤害。另外,这种盲操作清洁起来也不彻底,只清除看得见的牙结石,但留下致病作用最强的深层牙结石,达不到防治牙周病的目的。

      素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro带来突破性的可视化功能,通过内置500W像素高精专业内窥镜,搭载领先的无人机Wi-Fi芯片,搭配专业LED聚光灯,通过连接手机APP,可实现高速图传可视化,能对口腔内部环境一览无遗,操作直接肉眼可见,洁牙工作变得方便、直观、高效。同时结合可抗结垢的纤细工作尖,以及针对性选择温柔模式、洁白模式和强力模式相应定制方案,T11Pro就能对口腔内部齿面以及隐藏于牙龈沟、后槽牙和齿缝间等各个死角的牙菌斑、牙垢和牙石进行彻底清除,让牙齿重新焕发美白新光彩。

      在操作方面,透过手机APP可以实时看到口腔内部画面,而无论素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro的机身和工作尖如何转动,其镜头画面始终不变,能很好地照顾用户观看习惯,方便洁牙。这主要也是因为素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro内置了固定四轴陀螺仪,并采用智慧算法的结果,机身转动,镜头不变,方便用户360°精准洁牙。

      总的来说,素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro的可视化超声波洁牙、500W高精专业内窥镜、智慧不伤牙龈、智慧断电保护等功能强大,并不逊色于专业仪器,能够达到安全、高效、理想的洁牙效果,而且由于可视化、智慧化的特点,也让这款产品操作起来特别简单,即便是对科技产品不懂的小白用户都可以轻松上手,使用体验也很好,适合人群极广。有了T11Pro,从此省下去医院洗牙的一大笔费用,在家就能轻松给自己的牙齿做个SPA,畅享口腔健康。

      除了前面提到的诸多亮点,素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro还支持IPX7级别防水,可全身水洗,机身可以保持干净,永远如新。T11Pro也支持Type-C接口,支持2小时快充,能够支持60天续航,一次充满电也可以用很久。

      目前,素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro仍在小米有品众筹平台火热众筹中,这款产品非常抢手,其众筹金额已经突破752万元,而距离众筹结束还有3天时间,有望成为新一代千万级爆品。素诺智慧可视超声波洁牙仪T11Pro这样一款特色鲜明的高性价比口腔清洁护理神器,彻底解决大众的口腔清洁问题,不只是给普通人带来口腔健康,还能让每个人的牙齿变美白,提升个人颜值,呵护全家人口腔健康,大大提升生活的品质感和幸福感,确实值得大家入手体验。趁着这产品还在众筹中,感兴趣的网友赶紧抢购了,机会难得。

      素诺智慧可视超声波洁牙仪T11 Pro众筹地址:https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=139636

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。