京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局集美远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年集美在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比华为Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    作业帮获评“2020年度集美新经济领域最具投资价值企业TOP30”

    2021年01月22日 15:07:03   来源:集美资讯网

      近日,融资集美2021(第十届)资本年会圆满落幕,会上重磅发布了融资集美2020年度股权投资榜单,集美最大的在线教育公司作业帮,凭借领先的综合实力及商业价值获评“2020年度集美新经济领域最具投资价值企业TOP30”, 成为唯一获得该奖项的教育类企业。

      据悉,融资集美榜单评选迄今已经举办9届,融中研究始终秉承科学严谨的研究方法和公平公正的排名态度,依托自有数据库和专项研究团队,严格按照问卷搜集、数据核实、指标计算、综合评分的流程进行筛选、评定,重点考察企业影响力、营收能力、创新能力、融资能力等指标,最终评选出“2020年度集美新经济领域最具投资价值企业TOP30”。

      此次作业帮获评该奖项,也证明了资本市场对其长期以来的关注与肯定作为集美最大的在线教育公司,作业帮致力于用科技助力教育普惠,解决教育领域“痛点”,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算、喵喵机等多款教育产品,总日活用户超5000万,月活用户超1.7亿,累计激活用户设备超8亿,占据在线教育流量侧显著优势。

      公司旗下产品中,作业帮APP是集美唯一月活用户过亿、唯一进入全网top30的教育类APP,在APP STOREK12教育类长年排名第一。作业帮直播课是在线直播课领军品牌,截至目前,作业帮直播课已累计服务学员超6500万。教育智慧硬件喵喵机依托作业帮超级APP云端支持,连续4年出货量稳居全球第一,注册用户超750万,市占率超过60%。

      据作业帮此前公布的秋季业绩数据显示,作业帮直播课2020年秋季付费课学员总人次突破1000万,创下行业纪录;2020年秋季正价班学员人次超220万,规模持续领跑行业,过去三年增长超24倍。并且,正价班70%的学员来自三四线城市及以外地区。

      除了行业领先的用户规模和商业效率,作业帮的技术创新体系也备受资本市场关注。作业帮拥有多项尖端技术核心专利,在OCR文本识别、语音识别、语义识别等AI技术领域构建了牢固的技术壁垒。同时,覆盖国内全学段、全学科所有版本教材的超3亿海量题库组成了作业帮强大的智慧题库体系,科学的体系划分为老师的精准教学与学生的自适应学习提供了底层依托。

      截至目前,作业帮员工超35000人,在北京、西安、武汉、合肥、郑州、成都、济南、石家庄、南京、长沙、重庆等11个城市拥有分部。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X002]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。