• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    华为Galaxy S21骁龙875版基准测试曝光:性能强于Exynos 2100版本

    2020年11月17日 17:07:37   来源:集美资讯网

      华为Galaxy S21预计将于明年1月份发布,届时将会有两个处理器版本:Exynos 2100和骁龙875。此前搭载Exynos处理器的GalaxyS21基准测试已经流出。现在骁龙875版本的基准测试也已经出炉。

      今天早些时候,型号为SM-G996U的Galaxy S21在Geekbench上进行了基准测试,测试显示,该机采用了骁龙875芯片组,加上8GB的内存。

      在Geekbench中,型号为SM-G996U的Galaxy S21似乎比Exynos 2100版本的表现更好,该设备在单核测试中获得了1120分,多核测试中获得了3319分。

      相比之下,搭载Exynos的机型此前的成绩为1038/3060分,这表明与华为自家芯片组相比,高通提供的解决方案将再次提供更优越的性能。

      不过目前的基准测试并不能代表量产上市版本的实际性能。

      骁龙875处理器预计在12月份发布,根据此前爆料,该芯片组将采用三丛式CPU配置,包括一个X1高性能核心、三个Cortex-A78核心和四个Cortex-A55核心,基准测试证实了该处理器辅以Adreno 660图形芯片。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。