• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    双十一酒水品牌销量喜人,剑南春多平台获佳绩

    2020年11月17日 15:45:53   来源:集美资讯网

      剑南春位居天猫第二,多平台入榜

      11月12日,全国各大主流电商平台“双十一”战报陆续出炉。据数据显示,剑南春官方旗舰店斩获天猫平台酒水类目第二名的好成绩,在“京东”、“苏宁”等综合类电商平台和“1919”、“购酒网”等酒类垂直电商平台也都获得了不俗成绩。

      同时据记者了解,在上半年刚过去的“618”线上狂欢购物节中,剑南春更是拿到了天猫平台酒水品牌旗舰店第一的好成绩,并在苏宁易购实现了超10倍增长,纵观今年“618”和“双11”剑南春官方旗舰店都进入了白酒品牌前三之席。

      头部品牌稳步发展,行业集中度进一步加剧

      近几年,国内白酒行业在经历了高速增长期和深度调整期后,似乎找到了合适的节奏,不仅进入了稳步发展期,更是迈入了一个全新的时代。移动互联网的普及和各类电商平台的崛起,进一步消除了品牌与消费者之间的信息不对称,由此带来的是更加理性的市场和更加全面的消费理念。

      在这样的冲击下,全国各地的中小型酒水品牌,面临巨大压力。但国内老牌名酒,得益于深厚的企业底蕴和品牌号召力,从而进一步巩固了自己的“城池”,品牌和销量呈现出齐头并进的态势。从今年双十一战报即可看出,在细分品牌的排行中,名列前茅的品牌旗舰店有五粮液、剑南春、百威等,均是各酒水品类中位居前列的品牌。

      剑南春小步快跑,呈现明显增长趋势

      纵观剑南春近几年的动向不难看出,这家在白酒行业一直拥有不俗口碑的企业,似乎正呈现出“小步快跑,越跑越快”的发展态势。

      剑南春在传统渠道一直以来都拥有极高的市场占有率,特别是单品“水晶剑”更是以始终如一的产品品质和良好的市场口碑,长期霸占宴席细分市场份额。如今,剑南春在电商渠道也快速崛起,2020年“618”和“双11”纷纷进入榜单斩获佳绩,布局更全面化,增长更多样化,这诸多迹象似乎都透露着如今的剑南春,已经迎来新一轮快速发展。

      2020年初,在疫情阴霾笼罩之下,市场还对今年的经济形势持有怀疑态度。但在国内形势好转以后,以消费市场为主体的经济快速恢复,白酒行业更是领跑食品消费行业,为国内经济恢复和增长注入了一股强劲之力。

      剑南春,作为一个历史悠久的品牌和企业,在不断为消费者带来高品质美酒的同时,也不断给我们带来行业惊喜,对于集美酒水行业的发展,我们则更加期待!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。