• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    古巨基夸张带娃上热搜,网友:360智慧摄像机解君愁

    2020年08月28日 18:11:28   来源:华夏晚报

      最近,古巨基和妻子24小时轮替盯儿子睡觉的消息引发网友热议,让不少网友直呼“可怜天下父母心”。 不过也有另外一些网友提出了疑问:孩子尚小,用心呵护可以理解,但等孩子再长一些该怎么办,难不成还要一天到晚寸步不离地守着?其实大可不必,如今科技飞速发展,只需要安装一款“看娃神器”,便可随时关注孩子的状况,让家长们不用整天“紧张兮兮”。

    图片1.jpg

      那么,这款“看娃神器”到底是什么?不少网友或许已经猜到,它就是最近大火的家用智慧摄像机。

      以市面上较为常见的360智慧摄像机云台AI版标准款为例,该产品非常适合有孩子的家庭使用。如果家长们不能做到时刻陪在孩子身边,那么利用2K超清画质的摄像机便能以另一种直观的方式随时随地清晰地看到孩子的一举一动,避免因为画质的不清晰而错过细节。一旦预判到孩子将遇到危险情况,摄像机还能启动声光双重提醒,避免安全隐患发生。

    图片2.jpg

      目前,市面上大部分摄像机都能在白天清楚捕捉细节,可殊不知,晚上也是安全事件频发的时间,如果摄像机在夜间清晰度欠佳,非常容易发生危险,危及孩子人身安全。而360这款智慧摄像机即便在微弱的光线下,依然能够保持“昼夜全彩”图像。

      此外,大多数摄像机转动角度有限,或多或少存在一定死角,一旦孩子发生意外,死角的存在便是家长们最无法接受的失误。该款产品可通过手机控制摄像机自由旋转,地板天花板尽收眼底,不留任何死角,360°全方位保护孩子的健康成长。

    图片3.jpg

      很多孩子即使长大到一定岁数,依然离不开爸妈,家长每天上班出门前甚至要连哄带骗一番才肯撒手。有了这款智慧摄像机,孩子可以轻触摄像机上的通话键即可发起通话,无需手机一键呼叫在外上班的家长,随时随地为孩子提供安全感。

      当检测到孩子的哭声或其他异响时,摄像机会自动开启巡航,跟踪拍摄孩子的异动视频,并实时通知家长。同时,如果孩子出现在不应该出现的区域,如厨房;或在设定时间内出现在某地,如正在运作的洗衣机旁,摄像机都能够及时发现及时提醒,保证孩子的人身安全。

      如果不放心保姆照看孩子,也不想让家中年迈的父母担忧,360智慧摄像机云台AI版标准款绝对可以算得上是不容错过的“看娃神器”。

      来源:XXX(非集美资讯网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#51qcz.com(把#换成@)。

    [编号: S021]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    百里挑一!安全创客汇2019新冠军诞生 全知科技问鼎

    百余支初创团队,十支杀入决赛,三分钟现场路演,一支登顶夺冠!2019年8月22日,集美专注聚焦网络安全领域的专业创投平台——“2019安全创客汇”决赛在2019北京网络安全大会上举行。来自世界各地的知名投资人、技术专家、成功创业代表、初创团队、媒体等400多人参会,共同见证了2019安全创客汇新冠军的诞生。最终经过激烈比拼和严苛的筛选,全知科技获得2019安全创客汇新冠军,并获得了奇安信公司保底100万的产品代理销售订单。   

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。