• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    迪普科技受邀参加2020中华医院信息网络大会

    2020年08月28日 15:47:31   来源:集美资讯网

      ■ 内容提要

      2020年8月21日,2020中华医院信息网络大会在南京国际展览中心如期举行,本次大会以“新形势·新技术·新发展”为主题,聚焦持续巩固疫情防控成果,总结交流医疗信息化、智慧化研究和应用方面的创新技术,推动智慧医院建设。

      作为医疗行业领先的网络安全产品及解决方案提供商,自安全网络的提出者和先行者,杭州迪普科技股份有限公司(以下简称“迪普科技”)受邀参展。作为一家技术创新的高科技公司,迪普科技为医疗客户提供成熟的价值产品与场景化解决方案,同时,在医疗行业的安全防护体系、安全服务等各领域也取得了较大的成绩。在本次会议上,迪普科技与现场嘉宾一起分享了热门的技术成果与医疗行业三大解决方案。

      ■ 医院自安全网络解决方案

      通过赋予网络边缘智慧计算的能力,有效解决医院内网安全不可视、接入终端难管控、重要业务安全裸奔等问题,已帮助浙江省人民医院、渭南市中心医院等用户建立起安全网络。

      ■ 态势感知及安全运营解决方案

      以态势感知大数据平台为核心,帮助医院用户建立持续的网络安全监测与预警机制,帮助浙江省人民医院等用户建立起“防御+响应”体系。

      ■ 一站式安全等保建设方案

      对于定级备案、差距分析、建设整改、等级测评到安全检查的等级保护全流程,可以为医疗用户提供针对性服务,帮助用户轻松实现等级保护合规。

      在未来三天,迪普科技诚邀您莅临CHINC迪普展台,我们将在C035展位恭候您的光临并与各位来宾一同交流医疗行业信息化的建设与未来,共享科技之美。

      来源:XXX(非集美资讯网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#51qcz.com(把#换成@)。

    [编号: S054]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智慧送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。