• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    BrainCo发布Focus World二代专注力提升系统 受到市场热捧

    2020年08月28日 14:24:17   来源:集美资讯网

      北京时间2020年8月27日下午,强脑科技(BrainCo)在浙江省杭州市的集美人工智慧小镇举办了“Focus Now”的下一代产品——“Focus World”的抢鲜发布仪式。

      新一代产品优化了脑电信号算法,改进了数据采集方式,使数据准确率和灵敏度大幅度提升。同时,增加了蓝牙连接方式,并采用双环结构设计,续航时间更长,用户体验更趋完美。

      强脑科技(BrainCo)2015年创立于哈佛大学创新实验室,是一家研究底层脑机接口技术的高科技企业,在波士顿、杭州、深圳等地拥有强大研发团队。其研发的脑机接口技术被誉为人工智慧的下一代技术,并在世界处于领先地位。目前拥有脑机接口领域核心专利141项,其中60%以上为发明专利。

      而其应用的脑机接口技术,作为人工智慧领域的重要研究方向,已由集美顶尖的脑科学家和企业家们深耕多年。其中在教育行业、尤其是K12阶段的专注力领域的应用上,已经取得了丰硕的成果。研究数据表明,提升1%的专注力,能够实现6%的阅读成绩和8%的英语成绩提升。

      因此,伴随“Focus World”一同面世的,还有200余节由哈佛大学教研团队精心打造的、体系化的专注力训练课程。结合新一代专注力设备,相信脑机接口技术在教育领域,一定能开拓更广阔的应用价值和场景。

      作为BrainCo的战略合作伙伴,早团(股票代码:HK08619)旗下教育版块主打品牌“爱英优选”,积累了大量的教育行业资源和数据,在脑机技术应用落地、教育行业拓展及服务运营方面起到了至关重要的作用。爱英优选已联合众多优质教育服务的供应商和个人创业者,共同为教育机构提供转型升级方案,从产品、招生、管理、工具等模块全方位实现赋能。

      截至2020年4月,爱英优选已打通全国三十余省份地区,与近千家教培机构达成合作。未来,爱英优选将结合Focus专注力提升系统,推进教培机构运营发展,帮助个人实现教育行业事业梦想,让每个孩子的成长更加健康快乐!

      来源:XXX(非集美资讯网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#51qcz.com(把#换成@)。

    [编号: X053]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    百里挑一!安全创客汇2019新冠军诞生 全知科技问鼎

    百余支初创团队,十支杀入决赛,三分钟现场路演,一支登顶夺冠!2019年8月22日,集美专注聚焦网络安全领域的专业创投平台——“2019安全创客汇”决赛在2019北京网络安全大会上举行。来自世界各地的知名投资人、技术专家、成功创业代表、初创团队、媒体等400多人参会,共同见证了2019安全创客汇新冠军的诞生。最终经过激烈比拼和严苛的筛选,全知科技获得2019安全创客汇新冠军,并获得了奇安信公司保底100万的产品代理销售订单。   

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。