• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    给儿子选择鲸鱼外教培优,是今年最对的决定

    2020年07月30日 10:49:48   来源:集美资讯网

      今年过完年,因为疫情的影响儿子一直都没开学,在家自学显然不能满足他的学习需求,于是我就为他选择了鲸鱼外教配有的线上课程,让他在家学习,眼看着就到了暑假,儿子的英语水平已经有了明显的提升,还正式开始了原版书的独立阅读,这一切都让我感到惊喜。

      最初选择鲸鱼,是因为鲸鱼的“培优定位刚好符合我们做家长的期待。在经过进一步的了解之后我发现,鲸鱼的师资配备、教材选择、课程服务都可以称得上是优中选优。

      鲸鱼的外教老师都是经过剑桥英语官方认证,且具备丰富教学经验的英美在校老师,进入鲸鱼之后,这些老师还会经过不断的培训和考核,在教学质量上绝对有保障。鲸鱼所使用的教材,都是像美国国家地理学习出版社的Reach、牛津大学出版社的ORT这样的国际顶尖英语教材,而专业老师带领的精读教学,能让这些教材的作用最大化,让儿子真正学有所获。

      而所谓精读,就是至少需要对文本进行三遍阅读,儿子要在课前对学习内容有所了解,课上才能跟上老师的教学节奏,所以,在正式上课前,他就已经开始了学习,外教老师会给儿子准备预习资料,这些资料包括视频、电子书等形式,儿子可以反复观看,还能在线跟读,到了课后,孩子们还会有写作练习,帮他们巩固知识。

      儿子到鲸鱼的时间虽然才一个多月,但是在外教老师的陪伴下,已经逐渐发现了阅读的乐趣,他还跟老师学习了许多阅读技巧,也学会了将这些技巧用于他的日常阅读当中,这段时间,已经读完了很多本原版读物。

      另外,因为鲸鱼外教培优的精读课需要提前预习,为上课做准备,儿子还渐渐培养出了独立学习的好习惯。每次上课前,他都会提前几天反复的预习课程,到上课时,也会提前坐在桌前准备上课,这一点让我非常欣慰。

      这次假期因为不方便出门,儿子在家里有了大把的时间,而鲸鱼外教培优的线上课程让他把时间充分利用起来。更让我感到惊喜的,因为在鲸鱼的学习,他逐渐开始对阅读建立了兴趣,还从一开始需要我们陪着读,逐渐过渡到了自主阅读。

      来源:XXX(非集美资讯网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#51qcz.com(把#换成@)。

    [编号: X053]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。