• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    果然不像“廉价版” 一加Nord新机有望前置挖孔双摄

    2020年06月28日 09:41:47   来源:TechWeb.com.cn

      【TechWeb】6月27日消息,几年前,一加创始人刘作虎曾宣布,一加只做真旗舰,而近年来一加确实只专注于一加的数字系列以及其升级版的T系列。不过前不久刘作虎表示,一加产品线即将迎来“新成员”,未来将丰富智慧产品类别和多个价位段间的产品,随后一款名为一加Nord的机型满满进入大众的视野,并陆续迎来各方面的曝光。现在有热门消息,近日有外媒带来了关于该机的更多细节。FIP集美资讯网

    1FIP集美资讯网

      此前有消息称,全新的一加Nord将采用时下流行的开孔全面屏设计,而据外媒Androidcentral热门发布的消息显示,该机不仅将采用开孔全面屏,更将有望采用双前置摄像头的设计,一个像素为3200万,另一个则为800万像素,位置则位于屏幕左上角,与时下大多数产品的布局一致,不过作为此前传闻中的廉价版机型来说,配置可谓比较高调了。FIP集美资讯网

    2FIP集美资讯网

      其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加Nord将采用一块6.55英寸Super AMOLED屏幕,采用开孔全面屏设计,支持90Hz刷新率。将搭载高通骁龙765G移动平台,支持SA、NSA双模5G。辅以6GB+128G内存组合。后置6400万+1600万+200万像素三摄组合,内置4300mAh电池,支持30W充电功率。FIP集美资讯网

      据悉,全新的一加Nord将在7月份与大家见面,起步价约400英镑(约合人民币3545元),国内售价可能更低,可能低于2500元左右。更多详细信息,我们拭目以待。FIP集美资讯网

      来源:XXX(非集美资讯网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@51qcz.com。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。