• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    抵制破解!索尼上线全新的PlayStation BUG悬赏计划

    2020年06月28日 09:29:00   来源:TechWeb.com.cn

      【TechWeb】6月27日消息,游戏主机一直是黑客破解的重点,包括任天堂Switch和索尼PS4在内的现世代几大游戏主机,均不同程度上的遭遇了破解。uN4集美资讯网

    suN4集美资讯网

      索尼全新一代游戏主机PlayStation 5已经确定将于今年圣诞假期期间正式发布,为了不再重蹈此前的覆辙,索尼今日正式上线了新的PlayStation BUG悬赏计划,如果有开发者或者用户发现了PS系统以及线上服务的重大安全漏洞,索尼将会提供5万美元的现金奖励。uN4集美资讯网

      据悉,索尼目前已经向发现PS漏洞的黑客支付过超过17.4万美元的奖励,这也保证了PS4主机虽然遭遇破解,但并不像Switch那样泛滥。不过,也有消费者认为,在全新一代游戏主机发布后,PS4主机的其他漏洞也将被相继公开,毕竟它已经过了生命周期。uN4集美资讯网

      来源:XXX(非集美资讯网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@51qcz.com。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。