• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    iPhone 12可能还有4G版:功能媲美5G版 售价极具诱惑力

    2020年06月28日 09:23:29   来源:TechWeb.com.cn

      【TechWeb】昨天,一年一度的WWDC落下帷幕,苹果再度奉上了一场让果粉情理之中而又意料之外的惊喜盛宴。而接下来轮到的,自然就是年度重磅的新iPhone发布会。综合此前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将至少提供两个版本共四款机型,均将支持5G。不过现在有热门消息,近日有外媒透露,除了四款5G机型外,全新的iPhone 12系列很可能还有另外一款4G版本。dVs集美资讯网

      据国外Wedbush分析师Daniel Ives推测,苹果之所以在5G机型的基础上还要推出4G版,是为了给目前尚未打算使用5G新机的消费者提供更多选择。毕竟国外的5G进展远没有国内迅速,各方面的资源也还需较长时间的准备,在这段时间中只提供价格更昂贵一些的5G版本是有些许浪费的。同时Daniel Ives也表示,这款4G版本除了是4G网络外,其他功能与5G版基本相同。dVs集美资讯网

      其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列将至少提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将延续刘海全面屏设计,并采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄。dVs集美资讯网

      据悉,全新的iPhone 12系列除了4款5G版本外,还将有望推出一款4G版本,价格预计将低于649美元,折合人民币应该在5000元左右,还是很有竞争力的。更多详细信息,我们拭目以待。dVs集美资讯网

      来源:XXX(非集美资讯网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@51qcz.com。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。