• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    掘金PC细分品类再创佳绩,京东X戴尔反向定制制胜笔记本销量大增

    2020年06月10日 16:39:49   来源:集美资讯网

      作为史上优惠力度最大、购物体验最佳、新品发布最多、品牌增长最强的京东618,今年京东电脑数码会场可谓大牌齐聚、佳绩连连。6月1日开门红当天,电脑数码会场前2小时整体成交额即同比增长118%,各品类表现火爆,多家品牌喜提亮眼销售战绩。而此次618京东搭台,也真正帮助“老搭档”戴尔实现了线上销量的大突破,助推戴尔PC品类销量猛增。数据显示,戴尔不仅斩获6月8日京东笔记本、轻薄本品牌销量榜首,展现出了强劲的实力。Uaz集美资讯网

    Uaz集美资讯网

      其实,京东与戴尔的合作一直尤为紧密,2019年的京东ChinaJoy新品发布会上,戴尔消费业务产品总监刘威剑还亲到现场打call,为京东展台加油助威。迄今,京东与戴尔已在笔记本、轻薄本、台式机等多个细分品类取得不俗成绩,今年618畅销热卖的戴尔灵越7000设计师电脑就是双方合作的成功案例之一。Uaz集美资讯网

      2019年,京东洞察到设计师在PC消费领域中对绘图与设计数字化的需求日益迫切,决定打造专属的设计师电脑频道,而作为京东多年的好搭档,戴尔在了解到设计师这一用户群体对笔记本的潜在需求之后,与京东一拍即合,双方反向定制打造出了戴尔灵越7000设计师电脑,去年京东618首日销量就达到5月日均销量的5倍以上,迅速晋升人气爆款。Uaz集美资讯网

    Uaz集美资讯网

      此外,戴尔在新品首发领域也频频选择京东。2019年戴尔从商务办公与游戏电竞这两大台式机使用场景出发,推出了适合商务人士的戴尔成就5090高能扩展台式机和G5智慧电竞台机,并选择京东独家首发。正是依托京东强大的用户数据,才能使这一对台式机“硬核双雄”得以问世;而选择京东作为独家首发平台,无疑能使双方影响力发挥出1+1>2的效果。此次戴尔在京东618中取得的佳绩,显然也与京东在C2M(反向定制)、独家新品专供等领域的合作是离不开的。Uaz集美资讯网

    Uaz集美资讯网

      不光线上合作亮点频出,戴尔与京东在线下零售也建立了密切的合作。作为全力支持京东线下零售业务布局的品牌之一,戴尔已入驻线下首家京东电器超级体验店,建立戴尔体验专区吸引消费者购买。可以说,京东以其多年的零售经验助力戴尔,为戴尔提供了销售、营销、服务等平台支持,实现了用户拉新和营销变现。Uaz集美资讯网

    Uaz集美资讯网

      借助京东物流、服务、补贴钜惠等全方位的优势及京东平台自带的庞大流量,随着6.11京东电脑数码品类日、京东618高潮日陆续到来,希望戴尔能够延续辉煌,打下完美收官之战!Uaz集美资讯网

      来源:XXX(非集美资讯网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@51qcz.com。

    [上传用户: S010]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。