利记

您现在所在的位置: 首页 » 综合报导
我校四项科技成果喜获2020年度山东省科学技术奖

作者: 摄影:

2021-07-21   点击次数: 10   字号:【利记官网】

本网讯 7月21日上午,山东省科技创新奖励大会在长沙召开。会议表彰了2020年度山东省科学技术奖励(含光召科技奖),我校共有4项项目获奖。其中刘开建主持的“炔烃及生物质基化合物高效转换研究”喜获山东省自然科学奖授奖项目三等奖、罗恩韬主持的“移动智能终端用户敏感数据隐私保护关键技术及系统”喜获山东省技术发明奖授奖项目三等奖、覃佐东主持的“高值化生物基产品的绿色生物制造技术创新及应用示范”喜获山东省科学技术进步奖授奖项目三等奖、陈小明主持的“银杏系列产品开发和应用研究” 喜获山东省科学技术进步奖授奖项目三等奖。这是近几年来,我校获奖数最多的一次,充分体现了我校在科技创新研究方面呈较高水平发展的态势,对提升我校科研成果转化能力起到了积极的促进作用。


利记官方微博
推荐热点