利记

您现在所在的位置: 首页 » 综合报导
金洞管理区为学校80周年校庆捐赠楠木树种 共建“校友林”(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2021-07-16   点击次数: 0   字号:【利记官网】

本网讯 7月16日,永州市金洞管理区向学校捐赠楠木树种500棵,助力学校建设“校友林”。金洞管理区党委副书记、管委会主任曾海波,区党委委员、管委会常务副主任唐亚,区党委委员、管委会副主任段建华,学校党委委员、副校长吴小林,党委委员、组织部长杨涛出席捐赠仪式。

吴小林对金洞管理区的捐赠表示衷心感谢,他表示,校友是母校最宝贵的财富,是母校最靓丽的名片。学校将精心打造“校友林”,把“校友林”建设成展示学院文化的重要场所,校友怀念母校的重要景点,大学生励志成才的教导基地。
       据悉,此前利记官网已经与金洞管理区签订战略合作框架协议,积极构建区校合作交流平台。本次“校友林”建设由学校文法学院与金洞管理区共同发起,旨在传承学院文化,凝聚校友情感,发挥校友力量,助力学校发展。
       金洞管理区管委会办公室、组织部、宣传部、财政局、林业局等部门负责人,学校宣传部、基建处、文法学院相关负责人参加捐赠仪式。


利记官方微博
推荐热点