利记

您现在所在的位置: 首页 » 综合报导
学校召开中层干部会议安排部署假期工作(图)

作者: 摄影:

2021-07-12   点击次数: 0   字号:【利记官网】

本网讯 7月9日上午,学校召开中层干部会议安排部署假期工作。党委书记曾宝成、校长李钢,校领导宋宏福、李常健、吴小林、何福林、陈灿军、郑银芳、何海,党委委员、组织部部长杨涛出席会议。

李钢对2021年上期的工作进行了回顾总结,对暑假期间的“双一流”建设和申硕工作、专业认证工作、招生就业创业工作、校庆筹备工作、值班工作、疫情防控常态化工作、学院安全稳定工作、教学科研工作、基建后勤工作等重点工作进行安排部署。他就开展好假期工作提出三点要求:一是要聚焦大事要事,以突破求发展;二是要履职尽责,以担当保安全;三是要落实目标任务,以实干出实绩。

曾宝成对全体中层干部提出四点要求:一是要眼中有方向,坚定信心,迎难而上,在统一思想中凝聚合力;二是要胸中有情怀,锤炼党性,提升境界,在推动发展中敬业奉献;三是要肩上有担当,不负时代,尽职尽责,在创新工作中寻求突破;四是要脚下有力量,一以贯之,抓铁留痕,在推动工作中狠抓落实。曾宝成还就安全工作、迎接省委巡视工作、假期作风建设、毕业生就业工作、暑期学习提升等假期工作进行强调。他希望大家从党的百年辉煌历史中汲取奋斗伟力,乘着新时代浩荡东风,让初心薪火相传、把使命永担在肩,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现建设特色鲜明的地方性高水平应用型大学目标不懈努力。

全体中层干部参加会议。


利记官方微博
推荐热点