利记

您现在所在的位置: 首页 » 综合报导
学校召开五届五次教职工代表、工会会员代表大会(图)

作者: 摄影:

2021-07-12   点击次数: 153   字号:【利记官网】

本网讯 7月9日上午,学校第五届教职工代表、工会会员代表大会第五次会议在行政楼八楼一会议室召开。党委书记曾宝成出席并讲话。党委副书记、校长李钢主持会议。

本次会议应到代表166人,实到145人,因事因病请假21人,符合法定人数。会议采取举手表决方式审议并通过了《利记官网绩效工资实施方案》和《利记官网校内住房交易管理暂行办法》。

党委委员、副校长李常健,党委委员、副校长、工会主席吴小林分别就绩效工资实施方案和校内住房交易管理暂行办法进行说明。

曾宝成全面阐释了学校实施改革的必要性和紧迫性,并对校属各单位和全校教职工贯彻会议精神提出三点要求:一是要提高站位,顾全大局,积极推进绩效工资改革;二是要真抓实干,开拓创新,全力打赢综合改革攻坚战;三是要扛实责任,担当作为,推动学校事业高质量发展。他要求全校师生员工要进一步统一思想,上下一条心、全校一盘棋、干群一股绳,立足本职工作,强化改革思维,积极参与改革,主动支持改革,肩负起学校改革发展的崇高使命,开创新征程,作出新贡献。

利记官方微博
推荐热点