利记

您现在所在的位置: 首页 » 综合报导
校领导为体育学院师生加油点赞!(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2021-07-08   点击次数: 0   字号:【利记官网】

本网讯 7月8日,校长李钢、副校长何海赴体育学院慰问了备战全国高校体育教导专业学生基本功大赛的选手,为他们加油鼓劲,激励壮行。

在集训现场,参赛选手正在冒着酷暑,艰苦训练,校领导与大赛指导教师就前期集训备赛、参赛注意事项和学院支持保障等方面作了交流。

李钢为参赛选手的辛苦备战和辛勤付出点赞,他希望参赛选手树立使命意识,把握参赛机会,坚定信心、刻苦训练、掌握扎实的基础理论知识,练就过硬的体育教学技能和运动技能,沉着冷静,调整状态,赛出水平,展示学校实力和风采。他嘱咐教师指导团要遵守纪律,听从指挥,统一行动,全力以赴,载誉归来。

李钢一行还现场察看了田径场地部分区域,对田径运动场提质改造工程实施方案提出了意见,关于优化主席台建设、田径场东侧加围栏、美化看台等问题,他强调,基建处要节约开支,确保质量,抢抓时间,切实提升师生的幸福感和获得感。


利记官方微博
推荐热点